Обратный звонок
Одежда
Толстовки и олимпийки
Носки, чулки и колготки
Футболки и майки
06.01.2018

Тренд 2018 - пламя



Даже самой скромной и строгой девушке иногда хочется выглядеть ярко и сексуально. Лучшее решение - создать роковой образ с помощью одежды.

По словам дизайнеров, одним из модных оттенков в 2018 году станет красный. Этот цвет вызывает ассоциации с жаждой жизни и безудержной энергией. А у самих обладательниц красных нарядов обычно праздничное и решительное настроение.

С чем носить красную одежду


Сочетать красный цвет с другими оттенками следует очень осторожно.

Хорошо будут смотреться с красным черные аксессуары, куртка и обувь - это можно назвать классикой.

Если вы желаете сделать образ нежнее, можно накинуть на плечи белый палантин или надеть светлые туфли – например, кремового оттенка. Также смягчает яркость и коричневый цвет – этого оттенка могут быть колготки, обувь, пиджак

Идете в красном на вечеринку? Смело подбирайте аксессуары и бижутерию золотистых или серебристых оттенков. Хоть красный и яркий сам по себе, блеск ему точно не помешает.

Светло-серый цвет сделает алый наряд спокойнее. Сумочка, туфли, украшения серых тонов немного приглушат яркость, а вы при этом все равно будете выделяться и блистать.

Психология красного цвета



Обычно выбирают красную одежду эмоциональные и решительные люди. Их поступки часто спонтанные и смелые, а сами они привыкли быть лидерами. Кроме того, что они обладают лидерскими качествами, окружающие их воспринимают, как сильных, независимых, хороших организаторов и способных управлять командой.

Красный – очень мощный цвет, поэтому кроме положительных качеств, имеет и отрицательное влияние. Людям с неуравновешенной психикой с красным цветом следует быть осторожными – у них он может вызывать раздражение и агрессию.

По словам ученых, на людей красный оказывает не только психологическое, но и физическое воздействие - при созерцании этого цвета у некоторых может участиться пульс и повыситься давление.

Пламенные образы



Мы выбрали три фасона красных платьев, которые подойдут под разные типы характеров или настроения.

Экстравагантный


Этот образ подойдёт тем, кому надоели стандартные фасоны и хочется разнообразия.

Ассоциации: уникальность, шик.


 

КУПИТЬ

Смелый



Образ для самых рискованных и раскрепощенных девушек. Такой лук несомненно вызовет бурю эмоций у окружающих.

Ассоциации: тонкость, изящество.

 

КУПИТЬ

Летящий



Самый романтичный образ.

Ассоциации: юность, любовь.

 




Возврат к списку